• 05/ 06/ 2015

Официальное заявление относительно ограбления донецкого отделения ПАО "ВБР"

Сегодня временная администрация ПАО «ВБР» распространила информацию о том, что 03 июня 2015 года был ограблен центральный офис банка в г. Донецке. Акционер Группы компаний МАКО Александр Янукович возмущен этим преступлением. Один из лучших банков в Украине, который честно работал на благо своих клиентов и страны, продолжают намеренно уничтожать.
    Сначала Национальный банк Украины, как настоящий рейдер, преступно захватил банк по заказу близких к власти структур. Затем это «грязное дело» продолжили вооруженные бандиты. И никто из них не задумывался, что они отбирают имущество не у акционера банка, а средства тысяч обычных вкладчиков. Удивительно, но действия, такие разные по форме, являются одинаковыми по сути – пострадали обычные люди.
    И это произошло в тот момент, когда клиенты ПАО «ВБР» и так находятся в блокаде, устроенной украинским режимом. Власти Украины лишили их доступа к своим деньгам, а теперь вооруженные грабители украли у людей и сами деньги!
    Александр Янукович ощущает свою ответственность перед клиентами и сотрудниками ПАО «ВБР» и продолжит бороться за банк и его репутацию. Несмотря на то, что на восстановление законности могут уйти месяцы и годы, акционер ПАО «ВБР» уверен, что добьется справедливости.